www.4111.com

公布日期:2017-07-12欣赏次数:14

710上午, 2017年江苏省中等职业学校土木水利类专业负责人专业扶植及团队带领本领提拔研修班、骨干教师教诲讲授本领提拔培训班两个省级培训班开班仪式同时正在我校藏书楼陈述厅进行。我校党委书记孙进列席开班仪式并致辞,建工学院党政领导、部份培训西席、班级管理人员和来自全省50所中等职业学校的97名专业负责人、骨干教师参与了开班仪式。

孙进书记代表我校背参与培训的西席暗示强烈热闹欢送。他起首先容了徐州的人文地理环境、历史文化渊源和社会经济成长情况,和我校的成长过程、师资队伍、专业设置、讲授资本、教诲讲授、真训基地、校企互助、校园文化、人才培养等方面环境和所获得的成绩。他但愿参培西席爱护保重此次培训机遇,正在培训时代增强进修,彼此交换,扬长避短,不竭提拔自我专业技能和综合素质,更好天顺应中等职业教育成长的必要。他要求承办本次培训的建工学院做好后勤办事事情,实时办理学员糊口进修中碰到的坚苦,严酷根据培训要求完成各项培训使命。

据悉,本次培训是我校第一次承办省中职黉舍的省级培训,那将有助于我校增强取省内各中职黉舍的交换取互助,增进校校之间的共同发展。(建工学院 吴超晖